WESTTHÜRINGER NIKOLAUSTOUR

Unsere Westthüringer NikolausTour 2018

"Mein Westthüringen - Schätze, Sehenswürdigkeiten und Interessantes"

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

alljährlich geht der Nikolaus unserer Stiftung Westthüringen auf große Tour.
In diesem Jahr möchte er erfahren, was euch besonders an eurer Heimat gefällt. In Westthüringen kann man schließlich viel erleben und entdecken.

Mit 200 € will der Nikolaus dafür sorgen, dass ihr noch mehr Ausflüge unternehmen könnt. Obendrauf gibt es noch einen prall gefüllten Geschenkesack.

Meldet eure Schulklasse (1. – 4. Klasse) bis zum 02. November 2018 an und mit etwas Glück kommt der Nikolaus am 06. Dezember 2018 euch besuchen.

Zeigt uns euer Westthüringen von seiner schönsten Seite. Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt - malt, schreibt, fotografiert oder filmt und macht unseren Westthüringer Nikolaus neugierig.

Welche Ausflugsziele habt ihr schon erkundet? Welche Freizeitparks, Museen, Schlösser und Burgen, außergewöhnliche Wanderwege oder anderes gehören zu euren Lieblingsorten? Vielleicht gibt es ein eigenes Denkmal im Ort? Oder gibt es eine spannende Sage rund um euren Wohnort?

Meldet euch bis zum 02. November 2018 an! HIER geht's zum Anmeldeformular.

Oder sendet uns eure Zuschriften und Bilder an:
Stiftung Westthüringen
Nicole Hartung
Obermarkt 17
99974 Mühlhausen

Die Stiftungsmitglieder entscheiden über die Vergabe der Preise.

Viel Glück!

Unsere Nikolaustouren der vergangenen Jahre:
2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010